Товаров в корзине: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ Очистить козину

Крест на бедре "Робин" (с 3 месяцев)

Возраст ребенка: с 3 месяцев
Длина слинг-шарфа: от 4.2м

Найдите середину шарфа и положите ее на плечо. Заднюю часть шарфа проведите к противоположному бедру и положите на переднюю часть шарфа.

Сделайте из передней части шарфа петлю, забросьте ее конец за спину и также проведите к противоположному бедру.

Из второй части шарфа тоже сделайте петлю, завяжите временный узел на бедре. 

Над узлом у вас получится кармашек, куда вы посадите ребенка. Положите ребенка на плечо, свободную руку засуньте под карман снизу, поймайте ножки малыша. Расправьте ткань кармана по спинке и попке ребенка от коленей до лопаток.

Возьмите ребенка одной рукой под коленки и посадите его в карман. Нижний край  полотнища заправлен между вами и ребенком, коленки ребенка находятся выше попы.  При необходимости подтяните полотнища шарфа, чтобы притянуть ребенка плотнее.

Развяжите временный узел, перекрестите полотнища под попой ребенка. Проведите полотнища под коленками ребенка, завяжите концы узлом с противоположной стороны либо еще раз оберните их вокруг талии и завяжите узел под попой ребенка.

Так намотка выглядит спереди, сзади и сбоку. Для ношения совсем маленьких детей можно расправить полотнища, перекрещенные под попой малыша, по всей спинке, от коленки до коленки, сначала нижнее, потом − верхнее.

Оригинал статьи http://www.ellevill.org/auxpage_robin/