Товаров в корзине: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ Очистить козину

Джордан с узлом на плече (с 3 месяцев)

Возраст ребенка: с 3 месяцев
Длина слинг-шарфа: от 4.2м

За спину можно приматывать ребенка с трех месяцев, однако действительно удобно носить малыша за спиной становится где-то после года.

АВТОР НАМОТКИ: НАТАЛЬЯ О'ШЕЙ ака Хелависа

 

Один из возможных вариантов посадки ребенка за спину. Положите слинг-шарф изнанкой вверх на свое бедро, со смещенным центром – так, чтобы с одной стороны (в данном случае с левой стороны) оставалась та длина слинг шарфа, которая должна сформировать свисающий с плеча хвост. Посадите ребенка бедро, окутайте его шарфом, возьмите его под попку и сдвиньте вместе со слингом на спину.

Нагнитесь, поддерживая одной рукой ребенка. Полотнище в правой руке (короткое) проходит поверх плеча, полотнище в левой руке (длинное) проходит ПОД попой и левой ножкой ребенка.

Оберните левое полотнище вокруг своей талии, затем проведите под правую ножку ребенка и заведите наверх на свое левое плечо.

Длинное полотнище в левой руке проводим вниз, поверх левой ножки ребенка, и горизонтально ведем направо, поверх правой ножки ребенка, расправляя по спинке и попке ребенка так, чтобы полотнище образовало карман. Обратите внимание, что нижняя часть кармана глубоко заправлена под попу малыша.

Проводим полотнище, проходящее по спинке ребенка, вперед и завязываем скользящий узел вокруг короткого полотнища, которое в начале намотки мы оставили свисать со своего правого плеча.

Вот так намотка слинг-шарфа выглядит спереди, сзади и сбоку:

Оригинал статьи http://www.ellevill.org/auxpage_jordan/