Товаров в корзине: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ Очистить козину

На бедре (с 3 месяцев)

Возраст ребенка: с 3 месяцев

Сложите слинг пополам изнанкой внутрь и проденьте хвост слинга в оба кольца, а затем – во второе из колец. Хорошо расправьте ткань в кольцах, особое внимание уделяя бортикам – краям слинга. От этого зависит, насколько легко будет регулироваться слинг.

Наденьте слинг на плечо складкой наружу, расправьте ткань в кольцах, так чтобы она в них не перекручивалась. Кольца расположите выше ключицы: обратите внимание, что для этой намотки до посадки ребенка кольца нужно разместить еще дальше назад за плечо (по сравнению с намоткой слинга с кольцами "Колыбель"). Когда вы поместите ребенка в слинг и подтянете бортики, кольца займут правильное положение − под ключицей.

Слинг можно носить на любом плече, однако рекомендуется регулярно чередовать плечи.

На спине слинг не должен перекручиваться. Легче всего носить ребенка в хорошо расправленном слинге.

Положите малыша животиком на плечо, противоположное тому плечу, на котором находятся кольца.

Придерживайте ребенка одной рукой, свободную руку просуньте снизу под слинг и поймайте ножки малыша.

Не опуская ребенка, накиньте ткань на попку и ножки и передайте верхний бортик слинга в руку, которой держите ребенка.

Расправьте ткань по телу ребенка от коленок до лопаток. Продолжая удерживать ребенка в этом положении, свободной рукой выберите излишек ткани из-под мышки и подгоните его ближе к кольцам. Подоткните нижний край слинга глубоко под попу ребенка.

Удерживая одной рукой нижний бортик слинга под коленками ребенка и разводя ножки в стороны, посадите малыша на бедро на уровне талии. Колени ребенка обязательно должны симметрично располагаться выше попы, нижний бортик слинга – проходить между малышом и мамой, а верхний − по плечам или под мышками ребенка.

Уберите в кольца лишнюю ткань, потянув за бортики слинга. Если необходимо притянуть ребенка плотнее, прижмите его к себе одной рукой, другой рукой перегоните к кольцам излишек ткани и затяните слинг.

Вот так намотка выглядит спереди и сзади. 

Уснувшего малыша можно легко переложить из такого положения в "колыбельку": нужно немного ослабить слинг, перевести ножку, которая находится у вас за спиной, вперед, подтянуть верхний бортик к голове, а нижний бортик подоткнуть так, чтобы он проходил между ребенком и мамой.

 

Оригинал статьи http://www.ellevill.org/auxpage_hip-ring/